О брянских писателях и журналистах

Я недавно узнал, что оказывается в Брянской области есть организация «Союз Писателей» и есть организация «Союз Журналистов».
Первые громко заявили о себе выбивая бесплатные помещения, а вторые чего то помалкивают на счет помещений себе…
Но зато на сайте Союза Журналистов России о них висит информация…с 2010 года, с ошибкой…
Журналисты
Кстати я пытался добиться вразумительного ответа, что пишут брянские писатели и где их книги? Как то не получил…А с журналистами хорошо все, много СМИ самых разных в Брянской области…Радуюсь за них…

А про писателей не слышно совсем, и  волнуюсь я за них…Так же пытаюсь понять зачем им  ПОМЕЩЕНИЯ ? Что они там делают? И зачем писателям организация? Во что их организуют? В стаи, стада, косяки ? Или они такие умные , что любят строем ходить?

Нашел ещё любопытную прошлогоднюю статью про союз писателей Владимира Аполлоновича ВЛАДЫКИНА, Члена Союза журналистов России . Он в частности там пишет:

Ответственно утверждаю, что Брянская областная писательская организация за последние годы стала уступать почти всем региональным писательским организациям РФ. И потому я ставлю её на одно из последних мест. И в то же время в районах области и в самом Брянске есть сильные поэты и прозаики. Но Сорочкин их не принимает в СП России, полагаю, по той причине, что на их фоне, он был бы незаметен…

Думаю , что он прав. Я  ведь тоже ПРО ЗАЕК. Целых три книги вышли, наверное больше чем за то же время у всего СП БРЯНСКОГО… или все таки меньше? И не член СП, и помещений не прошу, и сильный (мастер спорта) и на моем фоне много кто незаметен будет, так как я супертяж и вешу 125 кг…  — это ПЛЮС…

Но только пишу с АШИБКАМИ…Это — МИНУС…

Но за то статьи мои печатали:»Men’s Health», «GQ», «HARDNESS», «Теория и практика прикладных и экстремальных видов спорта», «SPORTS NUTRITION REVIEW», «Качай Мускулы», «Мир Силы», «BLACK BELT V8», «Железный мир» , Интернет журнал «Силовой спорт и спортивное питание» и другие издания…
Это — ПЛЮС…

А ещё теперь блог веду свой этот…Скоро месяц уже…

You may also like...