БУМ — СИТИ решил калечить своих покупателей ?

Я недавно обосновал, почему предлагаю запретить праздники в Брянске. Но там в основном приводились примеры инициатив представителей различных властей. Но есть ещё один источник ВЕЧНОГО ПРАЗДНИКА В БРЯНСКЕ. Это так называемые местные эвенторы. Всю мощь своего креативного интеллекта они бросают на организацию всевозможных разнузданных мероприятий (в том числе и по заказу различных коммерческих структур). Обычно их «празднования» сводятся к громыхающим во всю мощь колонкам и нелепым приставаниям к случайным прохожим молодых людей в клоунских костюмах.Одну такую «девочку-праздник», которая своими воплями не давала покоя жильцам многоквартирного дома, не так давно в Москве пристрелил из охотничьего ружья пенсионер, которому она мешала спать ночью и отдыхать днем. Не могу сказать , что я его осуждаю.

Девочка праздникЭто пришло ко мне сегодня… У брянской «Девочки — Праздника», которая сама так именует себя ВКонтакте, хватило наглости предложить мне выступить клоуном, развлекающим прохожих на очередном празднике «БУМ-СИТИ» и даже спросить, сколько это может стоить?

Я не стал спрашивать  у неё в ответ, сколько она берет в час и можно ли их всех посмотреть… Кстати, далеко не в первую голову местного «эвентера» приходит дикая идея развлекать посетителей своего мероприятия армрестлингом. Именно из-за идиотов, которые не понимают , что это армрестлинг — очень серьезный спорт, у него незаслуженная репутация травмоопасного. Но травмы подготовленных спортсменов — это один процент от общего числа травм, по причине сознательного риска, на который готов идти спортсмен,игнорируя боль и другие тревожные признаки ради ПОБЕДЫ. Все остальное — это всевозможные «дни десантника», праздники городов, открытия торговых центров и дворовые «а давай».

Девушке почему то не пришло в голову пригласить нашего вице -спикера областной думы и посмотреть, сколько избирателей он нокаутирует или бросит прогибом за два часа.

Она решила, что на роль аниматора на бывшем «поле чудес» я подхожу больше. И куда уж ей понимать, что если после нокаута человек отлежится и постепенно придет в себя, то сложный винтовой оскольчатый перелом плечевой кости лечится в лучшем случае два года и требует нескольких удачных операций, после которых рука все равно никогда не будет прежней. Когда наша федерация проводила мастер-классы и давала пробовать всем желающим свои силы за столом, спортсмен никогда не боролся против них, а только держал руку, а ещё два самых опытных судьи страховали новичка, готовые в любой момент накрыть собой руку, вошедшую в опасное положение. Если любого, даже среднего класса армрестлера заставить бороться со всеми желающими на результат, он просто жестко стартует, и практически все его соперники будут травмированы.  

У меня большая просьба, ко всем, включая администрацию «БУМ — СИТИ», защититься от дураков, берущихся веселить брянскую публику (которую отличает наличие большой отваги при наличии ещё большего слабоумия). Иначе у них не хватит денег для оплаты судебных решений. Если у нас РЖД виновато, что придурок упал с крыши вагона, то «БУМ — СИТИ» и подавно не стоит экспериментировать с конечностями покупателей.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ! Брянский филиал партии Родина вешает к 9 мая в центре города баннер с американским истребителем… Брянская ПРАВОСЛАВНАЯ епархия сносит памятник, ставит на его месте КАТОЛИЧЕСКИЙ крест и хочет поставить ещё три…В центре Брянска ставят памятник Герою, на котором брянский же «скульптор» дважды перевернул орден… Брянский университет имени великого математика за государственный счет светского государства начинает готовить богословов и превращать свои помещения в храмы…
Продолжать можно бесконечно…
Мне интересно каким образом их всех ТУТ собрали и в своем ли уме они все? И так же в своем ли уме все окружающие, которые ИМ ЭТО ПОЗВОЛЯЮТ ?
Не к добру все это…
Я всегда говорил, что с пьянством и наркоманией нужно бороться, иначе полная деградация…

И ещё. уважайте спортсменов, они не клоуны (футболистов — спортсменами не считаю) , и соревнуются в спортивных залах и на стадионах, а не перед пьяной толпой на «поле чудес».

А теперь видео, легкий щелчок — и вы на инвалидности, приятного просмотра, всего вам доброго:

You may also like...